Altri

  • perche si chiama genovese
    in

    Perché si chiama genovese

    La genovese è un piatto tradizionale della cucina italiana, precisamente della città di Genova. Si tratta di una minestra a base di vari tipi di pasta, vari tipi di carne e vari tipi di legumi. La sua origine, tuttavia, è controversa: scopriamo perché si chiama genovese. Leggi di più

  • frullatore ad immersione
    in

    Perché scegliere un frullatore ad immersione

    Una delle domande che ti potresti porre, tu che ami cucinare e preparare tanti piatti sempre differenti, consiste nel capire perché scegliere un frullatore ad immersione per realizzare determinati pasti. Vediamo ora tutto quello che devi sapere in merito a questo strumento e quali sono i vantaggi che ottieni adoperandolo. Leggi di più

  • frullatore
    in

    Perché acquistare un frullatore

    Indispensabile e insostituibile, il frullatore è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina di largo utilizzo. Montare, frullare, ma anche tritare e impastare sono operazioni che, oggi, sarebbe impensabile svolgere in altri modi e la migliore soluzione è quella di acquistare uno dei tanti modelli presenti sul mercato. Leggi di più