Cucina
Altri
- in Cucina
Perché si chiama genovese
La genovese è un piatto tradizionale della cucina italiana, precisamente della città di Genova. Si tratta di una minestra a base di vari tipi di pasta, vari tipi di carne e vari tipi di legumi. La sua origine, tuttavia, è controversa: scopriamo perché si chiama genovese. Leggi di più
- in Cucina
Perché usare una macchina per passata di pomodoro
Le macchine per pomodoro sono tra gli strumenti da cucina più diffusi, grazie a questo elettrodomestico è possibile preparare la passata di pomodoro in casa utilizzando ingredienti freschi. Leggi di più
- in Cucina
Perché il sistema Gastronorm è vantaggioso in cucina
Per avviare un’attività di ristorazione si devono prendere diverse decisioni importanti ed una di queste riguarda il sistema Gastronorm, conosciuto anche con la sigla GN. Leggi di più
- in Cucina
Perché scegliere un frullatore ad immersione
Una delle domande che ti potresti porre, tu che ami cucinare e preparare tanti piatti sempre differenti, consiste nel capire perché scegliere un frullatore ad immersione per realizzare determinati pasti. Vediamo ora tutto quello che devi sapere in merito a questo strumento e quali sono i vantaggi che ottieni adoperandolo. Leggi di più
- in Cucina
Perché acquistare un frullatore
Indispensabile e insostituibile, il frullatore è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina di largo utilizzo. Montare, frullare, ma anche tritare e impastare sono operazioni che, oggi, sarebbe impensabile svolgere in altri modi e la migliore soluzione è quella di acquistare uno dei tanti modelli presenti sul mercato. Leggi di più
- in Cucina
Perchè si beve il sake caldo
Capita spesso nei ristoranti asiatici di avere due scelte quando si ordina il sake: caldo o no. Ma perchè si beve il sake caldo? Vediamolo insieme. Leggi di più